картинка

Лозунг
ЛЕНТА газета ТАСС газета КОМСОМОЛЬСКАЯ_ПРАВДА газета ПРАВДА газета КОММЕРСАНТ
Адрес статьи
МУЗЕЙ г. БОРОВИЧИ
атом
Старый г.. Боровичи
фотографии

НИЧТО НА ВЕРУ!!! НИЧТО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

ФИЗИКА
Навигация сайта
ФИЗИКА
Палеонтология Экономика
Другое

Получение энергии из аннигиляции электронов.

Сейчас мы получаем энергию, сжигая нефть, газ, уголь и получая атомную энергию и энергию падающей воды. Но этой энергии не хватит даже для перехода всего движущего транспорта на электрическую тягу. А для будущей фитопланктонной технологии, потребуют во много раз большее количества энергии. Фитопланктон - это микроскопические растения, которые удваивают свою массу в 200 раз быстрее, чем обычные растения и дают в 200 раз больше кислорода. Именно фитопланктоном будут питаться колонисты на Марсе, и дышать кислородом, выработанным фитопланктоном. Ни на Марс, ни на другие планеты невозможно переправить атомные электростанции, и не смогут колониста на Марсе сами их создавать. Нужны другие источники энергии.
На Земле фита планктонные технологии позволят избавиться от сельского хозяйства и животноводства. Не надо будет убивать десятки миллионов животных, а поля зарастут лесом, где свободно будут жить дикие животные. Но для этого нужно огромное количество энергии и эту энергию можно получить из элементарных частиц. Все элементарные частицы - это электрические волны. А у волн есть свои свойства, и эти свойства надо знать.
Чтобы получит энергию из электрона и протона, надо знать, чем является электрон. Электрон – это волна и в электронном микроскопе электрон используется вместо фотона.
Разрешение электронного микроскопа
Начало цитаты
Электронные пучки имеют свойства, аналогичные свойствам световых пучков. В частности, каждый электрон характеризуется определенной длиной волны. Разрешающая способность электронного микроскопа определяется эффективной. длиной волны электронов. Длина волны зависит от скорости электронов, а следовательно, от ускоряющего напряжения; чем больше ускоряющее напряжение, тем больше скорость электронов и тем меньше длина волны, а значит, выше разрешение. Столь значительное преимущество ЭМ в разрешающей способности объясняется тем, что длина волны электронов. намного меньше длины волны света.
Электронный микроскоп
Конец цитаты
Волны фотона и радиоволны
Рис. 1
Чтобы получать энергию из элементарных частиц, надо знать и понимать природу волн.
У волны не воде, рис. 1С, на фронте вода поднимается и происходит переход кинетической энергии в потенциальную энергию. На вершине волны, потенциальная энергия максимальна, а кинетическая энергия равна нулю, и, под действием гравитации, вода начинает падать и начинается переход потенциальной энергии в кинетическую энергию.
Электрическая волна радиоволны и фотона, формируется из внешнего источника энергии. Это может быть антенна и атом, или корпускула, создающая магнитное, гравитационное поле и массу. На рис. 1 А и 1 В полуволны радиоволны и фотона. Отрицательная масса корпускулы К1, формирует отрицательный фронт электрической волны из энергии корпускулы К1, пока не поглотит всю энергию корпускулы.
Электрическое поле радиоволны не может иметь форму волны, так как создать поле такой формы невозможно. Электрическое поле радиоволны и фотона имеет форму шара, увеличивающегося и уменьшающегося по синусоиде. Поэтому в осциллографе радиоволны и выглядят как волны.
Отрицательное поле радиоволны или фотона максимальное. Из своей энергии, электрическая волна начинает формировать корпускулу К2, и поэтому энергия электрического поля начинает уменьшаться, и чтобы сохранить свой потенциал, электрическое поле меняет свой знак на противоположный. То есть электрическое поле становится положительным и положительное поле начинает формировать положительную массу корпускулы. Масса корпускулы начинает увеличивается, точно повторяя форму электрической волны. Соответственно и магнитное поле и гравитационное поле, которые формируются корпускулой, тоже повторяют форму электрической волны.
Поглотив электрическую энергию электрической волны, корпускула начнёт формировать новую электрическую волну, и её масса начнёт уменьшаться, и чтобы сохранить свою массу, масса поменяет свой положительный знак на отрицательный и будет формировать отрицательный фронт следующей электрической волны. Это доказывается тем, что волны сохраняют свою поляризацию. Спор о том, является ли фотон волной или корпускулой – неуместен, так как корпускула тоже является волной. Именно корпускула создаёт магнитное поле и магнитную волну, которая принимается магнитными антеннами. Подробнее можно прочитать на моём сайте Адрес цитаты

Волны фотона и радиоволны
Рис. 2
Электроны – это тоже электрические волны. Почему электроны не перемещаются как фотоны? Всё дело в магнитном поле. Магнитное поле волны, взаимодействует точно так же, как и гравитация. Оно точно так же может создавать ЧД, из которой не вырваться электрической волны. И электрическая волна электрона вращается вокруг ядра, в котором находится магнитное поле (магнитный момент). Окружено ядро электрона оболочкой из сверх парамагнетика (ничто пустотой). Поэтому магнитному полю не вырваться наружу. При движении электрона в металле, продираясь между атомами, и при движении в магнитном поле, оболочка ядра частично нарушается, и магнитное поле появляется снаружи ядра.
Волны электрона и позитрона
Рис.3
На рис. 3А электрон, а на рис. 3В позитрон. Разница в низ только в том какой знак поля у фронта волны. И напрашивается вопрос, а можно ли один из электронов сделать позитроном?
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 4

О том, что у электрона есть два поля разных знаков, доказывается тем, что электроны создают вокруг провода под напряжением не только отрицательное поле, но и положительное поле. На рисунке показаны провода, подключенные к электрической батареи.
Взаимодействовать могут только взаимно непроницаемые друг для друга объекты
Закон сформулирован мной.
Для того, чтобы парус толкал судно, он должен быть непроницаем для ветра. электрическое поле на 100% проницаемо для магнитного поля, и поэтому эти поля не взаимодействуют между собой. Поэтому поля не могут ни складываться, ни вычитаться. Они могут только вытесняться, как показано на рисунке 3 А и 3 В.
Отрицательные ионы электрической батареи или электрического аккумулятора, притягивают электроны за положительный фронт волны, и положительный фронт волны электрона оказывается зажатым между отрицательным ионом и отрицательным срезом волны. Процесс этот динамичный, так как у электрона постоянно меняются знаки полей. Это связано с тем, что свободные электроны внутри металла прочно зажаты между атомами, поэтому не могут вращаться вокруг ядра и являются чисто электрическими волнами, в отличии от свободных электронов в вакууме. Свободные электроны в вакууме – это уже элементарные частицы (рис. 2В), имеющие отрицательное поле и от отрицательного внешнего поля отталкиваются. А вот электроны в металле, притягиваются как к аноду, так и к катоду. (рис. 4)
На рисунке соединение электрона с позитроном и электрона с электроном
Рис. 5
Для того, чтобы произошла аннигиляция, должны столкнуться ядра элементарных частиц. Но с электронами, как с элементарными частицами – это невозможно. Они имеют отрицательную, вращающуюся с огромной скоростью, электрическую волну. Позитрон с электроном легко соединить. Тут помогают и кулоновские силы, и магнитные силы. Рис. 5А. Поля разного знака притягиваются. При этом тут восходящие фронты полей, которые увеличиваются. Но если мы соединим магнитными полями ядра двух электронов. То фронт одного электрона, соединится со спадом второго электрона. Тут всё возможно. Теоретически возможна и аннигиляция с неизвестными результатами, так и отсутствие таковой. Без эксперимента ничего нельзя раранее отрицать.
Но чтобы это проверить, надо превратить электроны, как элементарные частицы, превратить электроны в электрические волны, какие они в металлах. И сделать это в вакууме. Но для этого надо понять принцип работы телевизионного кинескопа
На рисунке соединение электрона с позитроном и электрона с электроном
Рис. 6
Из рисунка видно, что ускоряющие электроды ничего не ускоряют. Их задача сжать электрическое поле аквадага. И сжатое внешними положительными полями поле аквадага имеет максимальное напряжение в центре сжатого поля аквадага и электроны прижимаются к центра этого поля аквадага. И летят электроны волнами вперёд, так как электрическое поле аквадага притягивает электрические волны электронов, а электрическое поле не взаимодействует с магнитным полем (магнитным моментом) электрона, так как эти поля взаимно проницаемы не могут взаимодействовать друг с другом.
На рисунке соединение двух пучков электронов
Рис. 7

Нам же надо, чтобы электроны сталкивались ядрами. Рис. 7. Для этого надо, чтобы электрические волны не вращались вокруг ядра, и летели ядрами вперёд. Прибор на рисунке и показывает как это надо делать. К кольцам, внутри прибора, подано постоянное напряжение, которое создаёт электрическое поле вокруг колец. Это полк сжимается внешним полем от чёрной шины. Но и внешнее поле можно создавать и кольцами. Это не так важно. Внешнее поле будет сжимать внутреннее поле, чтобы электроны не притягивались к самим кольцам.
Электроны, от нагретого катода будут притягиваться к середине первого кольца, так как максимальная напряжённость будет в центре кольца. У каждого кольца будет своё электрическое поле, и каждое поле будет взаимодействовать на границе из равенств.
Для того, чтобы электроны начали двигаться навстречу друг друга, надо двигающееся магнитное поле, которое будет взаимодействовать с магнитными полями ядер электронов. Поэтому электроны и будут двигаться ядрами вперёд и сталкиваться ядрами, так как с электрическим полями магнитное поле не взаимодействует. А вот с электрическим полями, которые создают кольца, электрические поля волн, будут взаимодействовать, и будут тормозить поля электронов. И электрические поля волн будут отставать от ядер.
На рисунке соединение двух пучков электронов
Рис. 8
Но если при столкновении электрона и позитрона, будут взаимодействовать, увеличивающийся фронт отрицательного поля электрона, с увеличивающимся положительным поле позитрона. Рис. 5А, А вот при взаимодействии увеличивающегося отрицательного фронта одного электрона, с уменьшающимся положительным спадом другого электрона (рис. 5В и рис. 8В) должен быть отличающийся результат.
При КЗ в электрической сети, если он наступил, когда на фазе 0 (на фронте волны), результат будет намного сильнее, чем если КЗ на вершине амплитуды электрической волны (на спаде волны). Что произойдёт – это сложно предсказать, но это желательно проверить. Даже если мы не получим аннигиляции, то что-то мы всё равно получим и сможет продолжить изучение и попытку всё таки получить энергию из элементарных частиц. Без этого мы просто не сможем освоить космос и ближние планеты.
Нужны генераторы, которые бы можно было строить на том же Марсе. Ни атомные электростанции, ни тем более термоядерные электростанции, колонисты ни на Луне, ни на Марсе, построить не смогут.