картинка

Лозунг
ЛЕНТА газета ТАСС газета КОМСОМОЛЬСКАЯ_ПРАВДА газета ПРАВДА газета КОММЕРСАНТ
Адрес статьи
МУЗЕЙ г. БОРОВИЧИ
атом
Старый г.. Боровичи
фотографии

НИЧТО НА ВЕРУ!!! НИЧТО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

ФИЗИКА
Навигация сайта
ФИЗИКА
Палеонтология

Получение энергии из аннигиляции электронов.

Сейчас мы получаем энергию, сжигая нефть, газ, уголь и получая атомную энергию и энергию падающей воды. Но этой энергии не хватит даже для перехода всего движущего транспорта на электрическую тягу. А для будущей фитопланктонной технологии, потребуют во много раз большее количества энергии. Фитопланктон - это микроскопические растения, которые удваивают свою массу в 200 раз быстрее, чем обычные растения и дают в 200 раз больше кислорода. Именно фитопланктоном будут питаться колонисты на Марсе, и дышать кислородом, выработанным фитопланктоном. Ни на Марс, ни на другие планеты невозможно переправить атомные электростанции, и не смогут колониста на Марсе сами их создавать. Нужны другие источники энергии.
На Земле фита планктонные технологии позволят избавиться от сельского хозяйства и животноводства. Не надо будет убивать десятки миллионов животных, а поля зарастут лесом, где свободно будут жить дикие животные. Но для этого нужно огромное количество энергии и эту энергию можно получить из элементарных частиц. Все элементарные частицы - это электрические волны. А у волн есть свои свойства, и эти свойства надо знать.
Чтобы получит энергию из электрона и протона, надо знать, чем является электрон. Электрон – это волна и в электронном микроскопе электрон используется вместо фотона.
Разрешение электронного микроскопа
Начало цитаты
Электронные пучки имеют свойства, аналогичные свойствам световых пучков. В частности, каждый электрон характеризуется определенной длиной волны. Разрешающая способность электронного микроскопа определяется эффективной. длиной волны электронов. Длина волны зависит от скорости электронов, а следовательно, от ускоряющего напряжения; чем больше ускоряющее напряжение, тем больше скорость электронов и тем меньше длина волны, а значит, выше разрешение. Столь значительное преимущество ЭМ в разрешающей способности объясняется тем, что длина волны электронов. намного меньше длины волны света.
Электронный микроскоп
Конец цитаты
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 1
Любая волна состоит из двух частей. Это фронт волны и спад волны. И перемещается волна всегда спадом вперёд. У подошвы волны на воде Рис. 1 А, кинетическая энергия максимальная. Она и является основной энергией волны, и в первый момент формирования волна, она максимальная. На фронте волны вода поднимается к верху, и происходит переход кинетической энергии воды в потенциальную энергию. На вершине волны потенциальная энергия максимальная и под действием гравитации вода начинает падать и начинается переход потенциальный энергии в кинетическую энергию. Так образуется спад волны.
Радиоволна получает энергию из внешнего источника. Это может быть антенна или распадающаяся корпускула. Из энергии отрицательной массы корпускулы К1 (доказано будет ниже), начинает формироваться отрицательный фронт электрической волны ЭВ1, пока не поглотит всю энергию корпускулы. Из накопленной электрической энергии поля отрицательного знака, начинает формироваться корпускула К2. При этом, напряжённость электрического поля начинает уменьшаться, и чтобы сохранить свой потенциал, поле меняет свой знак на противоположный знак и становится положительным, и из положительного спада волны, начинает формироваться положительная масса корпускулы.
Корпускула начинает увеличивать свою положительную массу, пока не поглотит всю электрическую энергию электрической волны. Корпускула имеет массу и является, и магнитом, создателем магнитного поля, и гравитом, создателем гравитационного поля. Корпускула постепенно поглощает энергию электрической волны и постепенно увеличивает свою массу, и так же постепенно возрастают и магнитное поле и гравитация, повторяя форму электрической волны, пока не поглотит всю электрическую энергию волны.
Дальше корпускула, из своей энергии, начинает формировать электрическую волну, и при этом масса начинает уменьшаться, и чтобы сохранить свой массу, масса меняет свой знак на противоположный и становится отрицательной и своей отрицательной массой начнёт формировать отрицательный фронт волны ЭВ2. Дальше всё повторяется. Получается, что и сама корпускула тоже является волной.
Волны электрона и протона
Рис. 2
Корпускула может формировать фронт как положительный, так и отрицательный у электрической волны. Это возможно, только в одном случае, если фронт корпускулы физически отличается от спада корпускулы. Взаимодействия одинаковых объектов, всегда дают одинаковые результаты. У меня на рисунке отрицательный спад корпускулы формирует отрицательный фронт электрической волны. А положительный спад корпускулы формирует положительный фронт электрической волны. Но это чисто условно. Но что безусловно, так это то, что у и у электрона и у позитрона два поля разных знаков.
Если закоротить антенну на КЗ с корпусом, и настроить так, чтобы вокруг антенны не было переменного электрического поля, а было только переменное магнитное поле, то такая антенна не будет излучать радиоволны. Это однозначно доказывает, что возникает радиоволна, как чисто электрическая волна, а магнитное и гравитационное поле возникают на некотором расстоянии от антенны, при взаимодействии её с вакуумом. [b]Взаимодействовать могут только взаимно непроницаемые друг для друга объекты[/b] Формулировка моя.
Статическое электрическое поле, напряжённостью больше радиоволны, остановит радиоволну, а вот магнитное и гравитационное поле даже не изменят скорость перемещения радиоволны. Будь радиоволна, электромагнитной волной, то и магнитное поле остановило бы радиоволну, так как магнитное поле, непроницаемо для магнитного поля. Электромагнетизма в природе нет
Переход электрического поля волны в магнитное поле и гравитацию – невозможно, так как магнитное поле и гравитация на 100% проницаема для электрического поля. Поэтому между электрическим полем и двумя другими полями, нужен посредник. И таким посредником является корпускула, которая, как выше было доказано, тоже является корпускулой.
У электрической волны рис. 1 В, тоже есть фронт и спад. Фронт волны формируется из энергии распада корпускулы К1. При этом корпускула уменьшается, а её энергия идёт на формирование фронта электрической волны. При этом поле увеличивается, а корпускула уменьшается. Так будет до тех пор, пока вся энергия корпускулы не перейдёт во фронт волны. Электрическое поле будет максимальное
После этого, спад электрической волны начинает формировать новую корпускулу К2 из накопленной энергии поля. При этом напряжённость поля будет уменьшаться, и чтобы сохранить свой потенциал, поле сменит свой знак на противоположный знак. Если фронт волны будет отрицательный, как у электрона, то срез волны будет положительный. Напряжённость поля будет уменьшаться, а энергию корпускулы будет возрастать. И так как корпускула создаёт не только магнитное поле, но и гравитационное поле, то эти поля будут возрастать, повторяя форму электрической волны. Это означает, что и магнитное поле электрической волны, и гравитационное поле у электрической волны – это тоже волны, а у любой волны ВСЕГДА два полюса или два знака. Так что у ГРАВИТАЦИИ ТОЖЕ ДВА ПОЛЮСА.
При этом электрическое поле будет уменьшаться, а энергия корпускулы К2» будет возрастать, пока корпускула не поглотит всё энергию волны. И из этой корпускулы будет создаваться фронт новой волны. Фотон будет перемещаться прямо, а в элементарной частице, электрическая волна будет вращаться по сфере.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 3
О том, что у электрона есть два поля разных знаков, доказывается тем, что электроны создают вокруг провода под напряжением не только отрицательное поле, но и положительное поле. На рисунке показаны провода, подключенные к электрической батареи. Отрицательные ионы электрической батареи или электрического аккумулятора, притягивают электроны за положительный фронт волны, и положительный фронт волны электрона оказывается зажатым между отрицательным ионом и собственным отрицательным срезом волны. Маленький рисуночек Рис. 3 A.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 4
Если срез одной волны воды столкнётся с фронтом другой волны воды, то произойдёт гидроудар двух встречных потоков. Такое возможно, если две одинаковые, но смещённые относительно друг друга волны, перемещаются по параллельным близко расположенным каналам, которые впадают в один водоём. В общем водоёме они и могут так столкнуться. Рис. 4 В
А что произойдёт, если соединить фронт одного электрона, со срезом другого электрона? А ничего не произойдёт. Они просто соединяться между собой кулоновскими силами как два электрических заряда Всё дело в том, что у каждого электрона по два поля разного знака. Они возникают по очереди. И электроны никак не синхронизированы. Так что электроны обязательно соединятся друг с другом, но соединение двух электрических зарядов не приведёт к аннигиляции. Они просто соединяться кулоновскими силами, а для аннигиляции, нужна замкнутая цепь. Соединяться магнитными силами два ядра создав единое ядро. И именно оно вызовут аннигиляция, так как в этом случае, возникнет объект с энергией в два кванта, а таких объектов в природе не может существовать.
Электрические поля не могут иметь такую форму как на рис. 4 С. Все электрические поля могут иметь только форму шара, если на них не действуют внешние силы Рис. 4 А. Возможности рисунка ограничены.
Точно такое действие будет и при столкновении двух электронов. В проводе, подключенном к электрической батарее, электроны точно так же соединяются. Если к батарейки в 1,5 в, подключить провод длиной в 1 км, то по всей длине провода возникнет электрическое поле, перпендикулярное проводу. Рис. 3. И создадут это поле соединившиеся свободные электроны.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 5

Для того, чтобы понять принцип работы ускорителя для аннигиляции, надо понять принцип взаимодействия полей
Взаимодействовать могут только взаимно непроницаемые друг для друга объекты.
Закон сформулирован мной
Для того, чтобы парус толкал судно, он должен быть непроницаем для ветра. Электрическое поле на 100% проницаемо для магнитного поля и поэтому эти поля не взаимодействуют. Поля взаимодействуют только с полями, Для того, что бы стрелка компаса взаимодействовала с магнитным полем Земли, она сама должна иметь магнитное поле
Все поля взаимодействуют только селективно. Электрическое поле взаимодействует только с электрическим полем, магнитное поле взаимодействует только с магнитным полем, а гравитация взаимодействует только с гравитацией. Раз электрическое поле взаимодействует с электрическим полем, то они должны быть взаимно непроницаемые. И поля одного вида не складываются, а вытесняются. А взаимодействуют поля на границе их равенств. Как показано на Рис. 5.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 6
Для того, чтобы произошла аннигиляция электронов, им не должны мешать кулоновские силы. Для этого надо, чтобы электроны столкнулись ядрами, внутри которых и прячутся магнитные поля. Эти магнитные поля сконцентрированы в малом объёме и поэтому сильнее кулоновских сил.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 7
На рис. 6 показаны, последовательности, с которыми должен происходит процесс аннигиляции электронов. Для аннигиляции электронов надо остановить вращение электронов и заставить их сближаться с очень малой скоростью Рис. 7 А, для того, чтобы магнитные поля, находящиеся в ядрах электронов, могли соединиться (рис. 7 В) и развернуться противоположными полюсами навстречу друг другу. Рис 7 С. Это должно привести к аннигиляции электронов. Тоже самое можно сделать и с протонами Протоны ведь тоже электрические волны.
Масса самой электрической волны равна нулю, и для того, чтобы остановить массу равную нулю, может любая самая малая энергия. И опять возвращаемся к электрической батарейки. Батарейка в 1,5 в, может остановит вращение всех свободных электронов, в проводе любой длины. И при этом никаких затрат энергии у батарейки не будет. Она может держать электроны прижатыми друг к другу и создающими внешнее электрическое поле вокруг провода, пока не выйдет срок годности. Так как свободные электроны сжаты атомами. и электрические волны электронов не могут вращаться вокруг ядра,
Для того, чтобы понять принцип работы аннигиляционного ускорителя элементарных частиц, надо знать принцип работы телевизионного кинескопа.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 8
На рис. 8 показан кинескоп. В нём «ускоряющие» электроды только сжимают электрическое поле аквадага. И все электроны, как элементарные частицы, двигаются под действием кулоновских сил, на экран. Ускоряются электроны только под действие поля аквадага. А поля «ускоряющих» электродов никак не влияют на электроны. И электроны двигаются в электрическом поле как элементарные частицы, а не как волны. А для того, чтобы заставить электроны столкнуться ядрами, электроны должны перемещаться именно как волны. а не как элементарные частицы. В металлах, свободные электроны взаимодействуют именно как волны, а не как элементарные частицы. И в ускорителях на встречных пучках, электроны должны взаимодействовать как волны, а лететь как частицы в кинескопе. Для этого надо скрестить кинескоп с проводом.
Так чем отличаются «свободные» электроны в проводе, от свободных электронов в кинескопе? Отличаются они тем, что электроны в кинескопе на само деле свободные, и ничто им не мешает вращаться в почти равномерном поле, а вот «свободные» электроны в металле не свободны. Зажаты «свободные» электроны между атомами и если электрическая цепь не замкнута, то они неподвижные и ведут они себя как волны.
На рисунке волна на воде и электрическая волна
Рис. 9
На рис. 9, показана принципиальная схема ускорителя на встречных пучках, который может заставить электроны аннигилировать. Синие квадратики, это кольца к которым подано отрицательное напряжение. Красные квадраты – это тоже кольца, к которым подано положительное напряжение. Если в кинескопе положительное поле аквадага сжимается положительным полем ускоряющих электродов, то здесь положительное поле, сжимается внешним отрицательным полем. Изменяя отрицательное напряжение, можно изменять и степень сжатия электронов, уменьшая объём положительного поля. Уменьшить объём положительного поля, можно уменьшая напряжённость самого положительного поля. Ведь поля взаимодействуют на границе их равенств.
Поля взаимодействуют на границе из равенств. Неподвижный электрон, будет притягивать отрицательным срезом к границе взаимодействия положительного и отрицательного поля. Пересечь границу взаимодействия полей электрон не сможет, так как поля одинакового знака отталкиваются (противодействуют сближению). При этом электрону ничто не помешает ориентировать волну в разные стороны. Но всё изменится, когда переменное магнитное поле, заставить двигаться электроны. С электрическим полем магнитное поле не взаимодействует, а вот с ядром электрона магнитное поле будет взаимодействовать, а электрическая волна электрона будет отставать и ядро будет впереди.
28. 03. 2024 г Изменено 14 03 2025
© Емельянов Николай Васильевич
Web мастер Емельянов Н. В.
Статья написана 28. 03. 2024 г Изменено 14 03 2025